- Termin Wasserski 12.06.2017

am Rheinnausee ab 18:30 Uhr

Hallo miteinander,

Wasserski und Wakeborden am Rheinauer See zw. Brühl und MA-Rheinau
Die Bahn ist gebucht. Alle, die fahren möchten, sollten sich auch bis 18:30 h einfinden, damit wir pünktlich starten können. Wir fahren auch bei Regen oder unbeständigem Wetter. Neoprenanzüge u. a. kann vor Ort gemietet werden.
Wasserski sind inklusive.
Kosten pro Person: Mitglieder € 10,00 € Nicht-Mitglieder € 17,00

Details hat Norbert Erny norbert.erny@web.de

- Ausstellungsbesuch „Rom 312“ in Pforzheim.

„Ich bin dabei, wenn Konstantin in Rom im Jahr 312 n.Chr. die Macht übernimmt“ –
Dieses Gefühl sollte der Besucher empfinden, wenn er das imposante Rundbild sieht, so wünscht es sich der Künstler Yadegar Asisi. Wer in der Rotunde steht oder die 15 Meter hohe Besucherplattform in der Mitte besteigt, der macht spontan ebendiese erstaunliche sinnliche Erfahrung … Rom 312.pdf

Zum Bericht

- SCM-Mitglied Anne Ehrbar wurde 100 Jahre alt

SCM-Mitglied Anne Ehrbar wurde 100 Jahre alt
An ihrem Geburtstag war unser ältestes Mitglied verreist, aber nachträglich konnte eine Delegation des SCM zusammen mit dem Mannheimer Morgen Anne Ehrbar gratulieren, zum 100. Geburtstag und gleichzeitig zur 70-jährigen Mitgliedschaft im Ski-Club.
Anne Ehrbar 100 Jahre und 70-jährige Mitgliedschaft im Ski-Club

Zum Bericht