Das Freizeitprogramm des SCM

besteht aus Waldlauf, Nordic Walking (Nordic Fitness), (Ski-)Gymnastik, Fußball, Volleyball, Wanderungen, Radtouren und natürlich gemeinsamen Wochenendfahrten z.B. Skifahren.
Unter dem Namen organisiert sich die Jugend z.Teil mit Wasserskilaufen, Biken, Klettern, etc.

- Ein neues Ski-Wochenende – Silvretta Montafon 2018

Skireise Schruns/Tschagguns vom 14.-18.03.2018 es sind noch 10 Plätze frei jetzt anmelden!
Hotel Brunella in Vandanz direkt neben der Seilbahn

Zum Bericht

- Zum Jahreswechsel 2017/18 auf den Kniebis.

Die Wanderer und Skiwanderer treffen sich wieder über Silvester vom 26. Dezember 2017 bis 07. Januar 2018 auf dem Kniebis.
Auskünfte bei Karl-Heinz Hedemann

- Jahresabschlussessen mit Sportabzeichen-Verleihung 2017

Am 13. Dezember 2017 haben wir in der MARUBA wieder das Nebenzimmer reserviert. Wir treffen uns um 18.30 Uhr, um zusammen ein paar schöne Stunden zu verbringen. Auch die in diesem Jahr erworbenen Sportabzeichen werden an diesem Abend verliehen.
Um entsprechende Plätze reservieren zu können, bitten wir um Anmeldung bei Christel Spilger