Das Freizeitprogramm des SCM

besteht aus Waldlauf, Nordic Walking (Nordic Fitness), (Ski-)Gymnastik, Fußball, Volleyball, Wanderungen, Radtouren und natürlich gemeinsamen Wochenendfahrten z.B. Skifahren.
Unter dem Namen organisiert sich die Jugend z.Teil mit Wasserskilaufen, Biken, Klettern, etc.

- Termin Wasserski 12.06.2017

am Rheinnausee ab 18:30 Uhr

Hallo miteinander,

Wasserski und Wakeborden am Rheinauer See zw. Brühl und MA-Rheinau
Die Bahn ist gebucht. Alle, die fahren möchten, sollten sich auch bis 18:30 h einfinden, damit wir pünktlich starten können. Wir fahren auch bei Regen oder unbeständigem Wetter. Neoprenanzüge u. a. kann vor Ort gemietet werden.
Wasserski sind inklusive.
Kosten pro Person: Mitglieder € 10,00 € Nicht-Mitglieder € 17,00

Details hat Norbert Erny norbert.erny@web.de

- Ausstellungsbesuch „Rom 312“ in Pforzheim.

„Ich bin dabei, wenn Konstantin in Rom im Jahr 312 n.Chr. die Macht übernimmt“ –
Dieses Gefühl sollte der Besucher empfinden, wenn er das imposante Rundbild sieht, so wünscht es sich der Künstler Yadegar Asisi. Wer in der Rotunde steht oder die 15 Meter hohe Besucherplattform in der Mitte besteigt, der macht spontan ebendiese erstaunliche sinnliche Erfahrung … Rom 312.pdf

Zum Bericht

- Einladung zur Latwergwanderung 2017 auf die Odenwaldhütte

Liebe Wanderfreunde,

unsere diesjährige Mai-Latwerg-Wanderung (Erläuterung s. im Bericht “im Bereich Freizeit”) führt uns am 1. Mai 2017 von Schriesheim aus zu unserer Odenwaldhütte. Wir treffen uns um 10.00 Uhr in Schriesheim auf dem Parkplatz zwischen der Feuerwehr und dem Rathaus am großen Fass. Dort ist genügend Platz zum Parken für die Autofahrer. Die Bahnfahrer können an der Haltestelle Zehntgrafenstraße oder am Schriesheimer Bahnhof aussteigen.
Zum ausdrucken: Maiwanderung 2017.pdf

Zum Bericht