Das Freizeitprogramm des SCM

besteht aus Waldlauf, Nordic Walking (Nordic Fitness), (Ski-)Gymnastik, Fußball, Volleyball, Wanderungen, Radtouren und natürlich gemeinsamen Wochenendfahrten z.B. Skifahren.
Unter dem Namen organisiert sich die Jugend z.Teil mit Wasserskilaufen, Biken, Klettern, etc.

- Das besondere Wochenende 6.-8.Juli 2018

Liebliches Taubertal, Kloster Bronnbach vom 06. – 08. Juli 2018 im Gasthaus Klosterhof Bronnbach: www.gasthaus – klosterhof.de
2 Einzelzimmer m. Fr. 45.- €, 6 Doppelzimmer m. Fr. 75.- €
Anmeldung baldmöglichst schriftlich
E-Mail: mjw-schneider@t-online.de
Ausführliche Ausschreibung nach der Vortour Anfang Juni 2018.
Manfred Schneider
Liebliches Taubertal.pdf

- Weihnachtsmarkt 2017

Einladung zum Besuch der Romantischen Waldweihnacht in Johanniskreuz
Wie jedes Jahr am 3. Advent findet beim Haus der Nachhaltigkeit in Johanniskreuz ein romantischer Weihnachtsmarkt statt. Diesen möchten wir am Samstag, den 16. Dezember 2017 besuchen. Wir fahren mit der Bahn bis Kaiserslautern und steigen danach in einen der Pendelbusse um. Wenn das Wetter mitmacht werden wir in Johanniskreuz zu einer kleinen Rundwanderung starten. Nach der Wanderung besuchen wir dann den Weihnachtsmarkt, ehe wir wieder mit den Pendelbussen und der Bahn zurückfahren.
Treffpunkt im Hauptbahnhof: 12.30 Uhr
Abfahrt: 12.39 Uhr – RE 4123 – Gleis 1
Da wie immer Anfang Dezember ein neuer Fahrplan erscheint, kann sich die Abfahrtszeit noch geringfügig ändern.
Weihnachtsmarkt Johanniskreuz.pdf
Christel und Jürgen Spilger

- Ein neues Ski-Wochenende – Silvretta Montafon 2018

Skireise Schruns/Tschagguns vom 14.-18.03.2018 es sind noch 10 Plätze frei jetzt anmelden!
Hotel Brunella in Vandanz direkt neben der Seilbahn

Zum Bericht